многоквартирный дом Италия

Многоквартирный дом в Италии

white house hpl fundermax 1

Runkelsteiner - это многоквартирный дом в городе Больсано, Италия, построенный в уютном окружении сосен и исторических зданий. Здание с тремя этажами, большим подвалом и террасой на крыше с видом на горы и типичный ландшафт Южного Тироля.

white house hpl fundermax 2

white house hpl fundermax 10

white house hpl fundermax 11

Корпус здания в основном прозрачный, так что интерьер залиты естественным светом, а конструкция имеет более легко вписывается в окружающую среду.

white house hpl fundermax 4

white house hpl fundermax 5

white house hpl fundermax 6

white house hpl fundermax 7

white house hpl fundermax 8

На восточной, южной и западной стороне объем разработан с использованием комбинации тонких белых рамок и вертикальных жалюзи, в то время как северная имеет очень мало отверстий. Белые рамки определяют различные функции внутренней композиции и создают независимые террасы, которые создают непрерывность внутренних пространств через бескаркасный стеклянный корпус. Жалюзи, установленные на краю рамы, расположены стратегически, чтобы обеспечить некоторую уединенность от соседних зданий. Необычные стеклянные парапеты позволяют читать белые рамки как чистые прямоугольные формы и предоставлять беспрепятственные виды изнутри.

Интерьер дома под стать фасаду.

white house hpl fundermax 12

white house hpl fundermax 13

white house hpl fundermax 16

white house hpl fundermax 15

Благодаря такому архитектурному решению, дом в любое время суток выглядит гармонично.

white house hpl fundermax 18

white house hpl fundermax 17